2016-3-21-下午-05-10-21.png

專家推薦—呂西鈞老師

師承台灣在世界高球賽男性最高紀錄保持「球王」堂叔呂良煥的呂西鈞老師,自己曾在1979年至1981年連續獲得到三座亞巡迴賽總冠軍,締造無數輝煌戰績,卸下戰袍後任中華民國代表隊總教練,再出任高爾夫球協會(PGA)的理事長,將台灣巡迴賽推向更高峰,1999年後開始成立呂西鈞高爾夫球推廣中心,致力推廣高爾夫球成為全員運動。將多年來的專業學習與實戰心得,配合國外新觀念建立最符合國人的教學系統,並提供各種專業與球具裝備之相關諮詢,引導愛好者在高爾夫球之路建立興趣並發揮各人特色專長。

 

呂西鈞老師認為Goplayer配件是高爾夫運動品牌中不錯的選擇!

高爾夫是高尚優雅的休閒活動特別注意品質的要求裝備種類又多,台灣品牌GoPlayer長久以來在一直保有高CP值得形象,又能持續推出一些更符合台灣獨特偏好需求的各種袋類商品,在材質設計選擇都能符合市場流行趨勢,所以我覺得GoPlayer是一個用心值得推薦給消費者的不錯選擇!